Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
TM6 TM5

Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 340 g water
  • 450 g nectarines, sliced into thin wedges
  • 2 tbsp brown sugar
  • ¼ tsp cinnamon, ground
  • 170 g raspberries
  • 200 g heavy cream 33%-35% M.F
  • 6 slices sponge cake, store bought (see Tip)
    ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1079.7 kJ / 258.1 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gordura
13.9 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
3.2 g
Sódio
80.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas