Versões compatíveis
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 80.6 mg
Receitas alternativas
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Homemade Sour Cream
16 Std. 30 Min
Vanilla Bean Syrup
30min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Gooey Hot Chocolate Cookie
2h 40min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25min
Strawberry Tiramisu
5 Std. 20 Min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 godz.
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min