Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake

Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • water
    340 g
  • nectarines sliced into thin wedges
    450 g
  • brown sugar
    2 tbsp
  • cinnamon, ground
    ¼ tsp
  • raspberries
    170 g
  • heavy cream 33%-35% M.F
    200 g
  • sponge cake store bought (see Tip)
    6 slices
    170 g lady fingers, store bought (see Tip)

Nutrição por 1 portion

Energia 258.1 kcal / 1079.7 kJ
Proteína 4 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 80.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...