
Versões compatíveis
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1010 g water divided
- 30 g lemon juice plus 1 tbsp to drizzle
- 225 g butter, unsalted in pieces
- 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 1 pinch black pepper, ground plus extra to season, to taste
-
30
g cilantro, fresh
ou 30 g parsley leaves, fresh - 1 lemon thin peel only, no white pith
- 285 g rice, white, type jasmine
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
-
340
g asparagus trimmed
ou 340 g broccoli florets - 450 g salmon fillet, fresh, skinless wild caught sockeye salmon (3 cm thick)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 903 kcal / 3778 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Sódio
- 672 mg
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