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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beef Wellington
- 795 g beef tenderloin (2 pieces, 397.5 g ea.)
- 100 g extra virgin olive oil
- 60 g Dijon mustard
- 2 garlic cloves peeled
- 45 g shallot in pieces
- 395 g brown mushrooms, fresh
- 200 g button mushrooms fresh
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp black pepper, ground to taste
- 5 sprigs thyme, fresh leaves only
- 8 slices prosciutto (approx. 100 g)
- 85 g pâté softened (opcional)
- 2 sheets puff pastry
- 2 egg yolks slightly beaten
- 1 tsp fleur de sel
Sauce
- 30 g olive oil
- 30 g butter, unsalted
- 200 g beef tenderloin filet mignon, in pieces (4 cm)
- 12 black peppercorns
- 1 bay leaf, dried
- 3 sprigs thyme, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 755 g red wine e.g. merlot or cabernet (1 bottle)
- 2 tsp red wine vinegar
-
500
g beef broth
ou 500 g water - ½ tsp salt
- 2 tbsp cornstarch
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 720 kcal / 3012 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 1510 mg
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