Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 150 g Zucker
- 42 g frische Hefe, zerbröselt
- 550 g Mehl
- 90 - 100 g Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Aprikosen, in Spalten
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 21 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Aprikosen-Cheesecake
7h
No-Bake-Tarte mit Trauben
4 Std.
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Pudding Oma Erna
30 min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1ωρ. 30 λεπτ.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.