Longuets aux olives, chorizo et emmental

Longuets aux olives, chorizo et emmental

4.9 17 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 portions

Ingredientes

  • 350 g d'eau minérale
  • 8 g levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de sel
  • 75 g de chorizo en petits dés
  • 75 g d'emmental en petits dés
  • 75 g d'olives dénoyautées
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • eau (1 bol)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 880 kJ / 208 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...