Dispositivos e acessórios
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 portions
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
880 kJ /
208 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux figues
3h 40min
Gressins italiens
1h 55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gressins au romarin
1h 40min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Financiers au comté
30min
Gambas rolls
3h 45min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min