Longuets aux olives, chorizo et emmental

Longuets aux olives, chorizo et emmental

5.0 15 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 portions

Ingredientes

  • d'eau minérale
    350 g
  • levure boulangère fraîche émiettée
    8 g
  • de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    10 g
  • de chorizo en petits dés
    75 g
  • d'emmental en petits dés
    75 g
  • d'olives dénoyautées
    75 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • eau (1 bol)

Nutrição por 1 portion

Energia 208 kcal / 880 kJ
Proteína 8 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...