
Dispositivos e acessórios
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 portions
Ingredientes
-
d'eau minérale350 g
-
levure boulangère fraîche émiettée8 g
-
de farine T 80, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel10 g
-
de chorizo en petits dés75 g
-
d'emmental en petits dés75 g
-
d'olives dénoyautées75 g
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
eau (1 bol)
Nutrição por 1 portion
Energia
208 kcal /
880 kJ
Proteína
8 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França