Dispositivos e acessórios
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
-
sucre en grains
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
209.1 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1680.1 kJ /
401.6 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Buns à la cannelle
5h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Muffins aux fruits rouges
30min
Pain jaune
1h 40min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Cookies-brownies
20min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min