Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- sucre en grains
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1680.1 kJ / 401.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 209.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitain
4h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche feuilletée
5h
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Jambalaya de poulet
40min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Palets bretons à la coco
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min