Dispositivos e acessórios
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
-
sucre en grains
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
209.1 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1680.1 kJ /
401.6 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche moelleuse
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cookies américains
50min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min