
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 273 kcal / 1140 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Receitas alternativas
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert à la chicorée
15min
Praliné
30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Crème dessert au chocolat
25min