Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan sans pâte
6 Std.
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20min