Dispositivos e acessórios
舒肥香滷雞胗
Preparação 15min
Total 3h 30min
4 人份
Ingredientes
滷汁
-
油15 克
-
薑 切片6 克
-
蒜頭5 克
-
青蔥 切段,約7公分1 支
-
冰糖30 克
-
花椒粒1 大匙
-
乾辣椒 剪段,去籽2 大匙
-
桂皮3 克
-
八角1 粒
-
醬油60 克
-
水30 克
-
花雕酒15 克
雞胗
-
水3200 克
-
雞胗 洗淨,瀝乾350 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
265 mg
Proteína
0.9 g
Energia
322.5 kJ /
77.2 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台味舒肥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan