Dispositivos e acessórios
Bâtonnets de légumes
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 pièces
Ingredientes
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en rondelles (2 cm)
-
100 g de courgette en rondelles (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 œufs battus
-
60 g de farine
-
4 pincées de poivre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
223.5 mg
Proteína
3.4 g
Energia
583.4 kJ /
139.4 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive les légumes !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Entremets rose
1h 30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Crumble fruité
Nenhuma avaliação
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Galettes de légumes
20min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min