蒜蓉开背虾

蒜蓉开背虾

4.1 17 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    30 克
  • 粉丝 ,泡水后沥干,约重300克
    120 克
  • 新鲜的虾 ,去虾线,开背
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 料酒
    2 茶匙
  • 豉油皇酱汁 美善品自制
    20 克
    20 克 生抽
  • 麻油
    15 克
  • 切葱花
    10 克
  • 蒸煮用
    500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 213 kcal / 894 kJ
Proteína 12 g
Gordura 4.9 g
Hidratos de carbono 30.2 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...