
Dispositivos e acessórios
蒜蓉开背虾
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头30 克
-
粉丝 ,泡水后沥干,约重300克120 克
-
新鲜的虾 ,去虾线,开背250 克
-
盐¼ 茶匙
-
料酒2 茶匙
-
豉油皇酱汁 美善品自制20 克
-
麻油15 克
-
葱 切葱花10 克
-
水 蒸煮用500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
213 kcal /
894 kJ
Proteína
12 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食粤飘香
70 Receitas
China
China