蒜蓉开背虾
TM5 TM6

蒜蓉开背虾

4.0 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 30 克 蒜头
  • 120 克 粉丝 ,泡水后沥干,约重300克
  • 250 克 新鲜的虾 ,去虾线,开背
  • ¼ 茶匙 盐
  • 2 茶匙 料酒
  • 20 克 豉油皇酱汁, 美善品自制
    ou 20 克 生抽
  • 15 克 麻油
  • 10 克 葱, 切葱花
  • 500 克 水, 蒸煮用

Nutrição
por 1 人份
Energia
894 kJ / 213 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gordura
4.9 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas