
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 蒜头
- 120 克 粉丝 ,泡水后沥干,约重300克
- 250 克 新鲜的虾 ,去虾线,开背
- ¼ 茶匙 盐
- 2 茶匙 料酒
-
20
克 豉油皇酱汁 美善品自制
ou 20 克 生抽 - 15 克 麻油
- 10 克 葱 切葱花
- 500 克 水 蒸煮用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 213 kcal / 894 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Fibra
- 0.7 g