Dispositivos e acessórios
麻婆豆腐
Preparação 10min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
肉碎100 克
-
酱青1 汤匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
蒜瓣3 个
-
食油2 茶匙
-
嫩豆腐 约2盒,切块(约1.5公分)600 克
-
蚝油2 汤匙
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱2 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
青葱 切葱花,装饰用2 小支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13 g
Energia
612 kJ /
146 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix®️ 烹饪体验餐单
33 Receitas
Internacional
Internacional