Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 辣椒油
- 1 茶匙 花椒粒
- 5 克 乾辣椒
- 1 粒 八角
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 20 克 蒜頭 ,切片
- 1 ½ 大匙 辣豆瓣醬 (李錦記)
- 600 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- ½ 茶匙 乾燥茴香籽
- 1 片 乾燥月桂葉
- 2 茶匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- 200 克 高湯
- 200 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約2公分)
- 100 克 青椒 ,切塊(約2公分)
- 250 克 粄條
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2220.4 kJ / 531.2 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 146.2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 654.7 mg