Dispositivos e acessórios
玉米爆炒雞
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蒜頭15 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約2公分)400 克
-
罐裝玉米粒 (約半罐),瀝乾水份200 克
-
紅甜椒 切丁(約0.5公分)50 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒10 克
-
蔥 切段(約1公分)50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.3 g
Energia
678 kJ /
162 kcal
Gordura
7.375 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
11.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan