
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de Gallo
- 9 oz ripe tomatoes (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and quartered
- 1 fresh jalapeño chili stem removed, seeds optional
- 2 oz red onion
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Cashew Cream
- 3 ½ oz raw cashews
- 3 ½ oz pine nuts
- 5 oz water
- 2 oz lemon juice
- 1 - 2 pinches salt to taste
Guacamole
- 2 avocados flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 5 oz grated vegan cheese
- 14 oz refried beans canned
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
- fresh cilantro leaves to garnish
- tortilla chips to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 269.9 kcal / 1129.4 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 412.5 mg