Dispositivos e acessórios
Black Garlic and Onion Jam
Preparação 10min
Total 55min
18 oz
Ingredientes
-
extra virgin olive oil1 oz
-
red onion cut into thin wedges17 ½ oz
-
black garlic cloves roughly chopped10
-
dark brown sugar7 oz
-
black salt flakes (see Tip)1 tsp
-
balsamic vinegar7 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 oz
Sódio
72.4 mg
Proteína
1.2 g
Energia
403.4 kJ /
96.4 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Noir
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
BBQ Sauce
5h
Burger pickles (Thermomix® Cutter, using modes)
2h 10min
BBQ Seasoning
10min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5h 40min
Aquafaba Meringue Star Cookies
1h 45min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25min
Wine Salts
22h 55min
Lemon Ice Cream
12h 30min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5min
Cherry Nut Shortbread
1h 20min
Ranch Dressing
2h 15min