Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
TM6

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • ½ oz freshly squeezed orange juice
  • 1 tbsp water
  • 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)
  • 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
  • 1 tsp ground smoked paprika
    ou 1 tsp paprika
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp salt, to taste

Nutrição
por 1 oz
Energia
572.1 kJ / 136.7 kcal
Proteína
1.4 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gordura
14.3 g
Gordura saturada
7.8 g
Fibra
0.2 g
Sódio
275.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas