Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
ou 1 tsp paprika - 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 572.1 kJ / 136.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 275.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème Pâtissière
15min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Cheesy Beer Sauce
30min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15 min.
Béarnaise Sauce
20min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Cherry Pie
2hod. 30min
Mexican Creamed Corn
30min
Béarnaise sauce
15min
Ham and Béchamel Croquettes
9j 50 menit
Classic Swiss Fondue
15min