Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
ou 1 tsp paprika - 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 572.1 kJ / 136.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 275.6 mg
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