
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)
- 4 ½ oz unsalted butter in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
ou 1 tsp paprika - 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt to taste
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 136.7 kcal / 572.1 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 275.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Grated Cheddar Cheese
5min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béarnaise Sauce
20min
Béchamel Sauce
15min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Hollandaise Sauce
15min
Apple Wild Rice
50min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min