Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

4.4 7 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
9 oz

Ingredientes

  • roasted red peppers, preserved drained
    3 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • freshly squeezed orange juice
    ½ oz
  • water
    1 tbsp
  • pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)
    2 dashes
  • unsalted butter in pieces
    4 ½ oz
  • ground smoked paprika
    1 tsp
    1 tsp paprika
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt to taste
    1 tsp

Nutrição por 1 oz

Energia 136.7 kcal / 572.1 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 1.3 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 275.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...