Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

3.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 50 g di salsa di pomodoro
  • 10 g di olive denocciolate a rondelle
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 400 g di peperoni dolci
  • 2 uova
  • 50 g di farina senza glutine
  • olio per frittura q.b. per friggere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1054.5 mg
Proteína 19.9 g
Energia 1399 kJ / 334.4 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 17.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...