Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 18 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Tagliolini
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
Ricotta all'arancia
  • di erba cipollina fresca
    5 - 6 steli
  • di ricotta fresca
    250 g
  • arancia il succo spremuto e filtrato
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Sugo ai gamberoni
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • gamberoni giganti crudi, sgusciati
    16
  • di Cognac
    70 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 358.2 kcal / 1498.5 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 42.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 258 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...