
Dispositivos e acessórios
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Preparação 40min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Tagliolini
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ricotta all'arancia
-
5 - 6 steli di erba cipollina fresca
-
250 g di ricotta fresca
-
½ arancia il succo spremuto e filtrato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
70 g di Cognac
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
258 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1498.5 kJ /
358.2 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Receitas
Itália
Itália