Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 18 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Tagliolini
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
Ricotta all'arancia
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ arancia il succo spremuto e filtrato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 70 g di Cognac

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 258 mg
Proteína 17.8 g
Energia 1498.5 kJ / 358.2 kcal
Gordura 14 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 42.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...