Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
TM6 TM5

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 (16 avaliações )

Ingredientes

Tagliolini

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova

Ricotta all'arancia

  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ arancia, il succo spremuto e filtrato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Sugo ai gamberoni

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 70 g di Cognac

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1498.5 kJ / 358.2 kcal
Proteína
17.8 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
4.7 g
Fibra
1.2 g
Sódio
258 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas