Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
- 75 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 80 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 867 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie rápido
25 min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1h 10 min
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3u. 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25 min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Tarta de chocolate
40 min