
Dispositivos e acessórios
Brownie marmolado
Preparação 15min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
-
de azúcar75 g
-
huevos2
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)100 g
-
de chocolate blanco en trozos150 g
-
de harina de repostería80 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
Mezcla de chocolate negro
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)100 g
-
de azúcar100 g
-
de harina de repostería50 g
-
huevos3
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
270 kcal /
867 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha