
Dispositivos e acessórios
Brownie marmolado
Preparação 15min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
-
75 g de azúcar
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
80 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nutrição por 1 ración
Energia
270 kcal /
867 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha