Dispositivos e acessórios
Brownie marmolado
Preparação 15min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
Mezcla de chocolate blanco
-
75 g de azúcar
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
80 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Mezcla de chocolate negro
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.1 g
Energia
867 kJ /
270 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brownie rápido
25min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tarta de chocolate
40min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Galletas con pepitas de chocolate
50min