
Dispositivos e acessórios
清炖羊肉汤
Preparação 10min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
-
羊排 ,约3-4厘米段400 克
-
白酒10 克
-
水 ,焯水用600 克
-
姜2 片
-
八角1 颗
-
水1000 克
-
大葱 ,切段50 克
-
白萝卜 ,去皮切块200 克
-
盐 ,约5克1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
163.5 kcal /
683.5 kJ
Proteína
13.9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
576.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

暖心汤品
15 Receitas
China
China