清炖羊肉汤

清炖羊肉汤

4.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • 羊排 约3-4厘米段
    400 克
  • 白酒
    10 克
  • 焯水用
    600 克
  • 2 片
  • 八角
    1 颗
  • 1000 克
  • 大葱 切段
    50 克
  • 白萝卜 去皮切块
    200 克
  • 约5克
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 576.3 mg
Proteína 13.9 g
Energia 683.5 kJ / 163.5 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...