清炖羊肉汤

清炖羊肉汤

4.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • 羊排 ,约3-4厘米段
    400 克
  • 白酒
    10 克
  • ,焯水用
    600 克
  • 2 片
  • 八角
    1 颗
  • 1000 克
  • 大葱 ,切段
    50 克
  • 白萝卜 ,去皮切块
    200 克
  • ,约5克
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 163.5 kcal / 683.5 kJ
Proteína 13.9 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 576.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...