
Dispositivos e acessórios
红油豌豆肉末
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
菜籽油15 克
-
干辣椒 ,切段1 支
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
猪肉肉糜180 克
-
料酒20 克
-
胡萝卜 ,切1×1厘米丁50 克
-
生抽10 克
-
辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱20 克
-
蚝油5 克
-
糖 (约3克)½ 茶匙
-
新鲜豌豆仁300 克
Nutrição por 1 人份
Energia
324 kcal /
1354.3 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
21.2 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
535.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:春天的鲜美
10 Receitas
China
China