红油豌豆肉末

红油豌豆肉末

4.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 菜籽油
    15 克
  • 干辣椒 ,切段
    1 支
  • 蒜头 ,切片
    2 瓣
  • 猪肉肉糜
    180 克
  • 料酒
    20 克
  • 胡萝卜 ,切1×1厘米丁
    50 克
  • 生抽
    10 克
  • 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
    20 克
  • 蚝油
    5 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 新鲜豌豆仁
    300 克

Nutrição por 1 人份

Energia 324 kcal / 1354.3 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 21.2 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 535.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...