老上海葱油饼

老上海葱油饼

4.9 20 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
10 个

Ingredientes

面皮
  • 中筋面粉
    250 克
  • 170 克
  • 干酵母粉 (约3克)
    1 茶匙
  • 细砂糖
    5 克
油酥
  • 猪油
    100 克
  • 中筋面粉
    100 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 五香粉
    1 小撮
  • 椒盐
    1 小撮
制作
  • 小葱 ,切末
    200 克
  • ,涂抹用
  • ,油煎用

Nutrição por 1 个

Energia 222.6 kcal / 930.5 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 199.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...