
Dispositivos e acessórios
老上海葱油饼
Preparação 20min
Total 50min
10 个
Ingredientes
面皮
-
中筋面粉250 克
-
水170 克
-
干酵母粉 (约3克)1 茶匙
-
细砂糖5 克
油酥
-
猪油100 克
-
中筋面粉100 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
五香粉1 小撮
-
椒盐1 小撮
制作
-
小葱 ,切末200 克
-
油 ,涂抹用
-
油 ,油煎用
Nutrição por 1 个
Energia
222.6 kcal /
930.5 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
199.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

孩子的早餐
15 Receitas
China
China