Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
面皮
- 250 克 中筋面粉
- 170 克 水
- 1 茶匙 干酵母粉 (约3克)
- 5 克 细砂糖
油酥
- 100 克 猪油
- 100 克 中筋面粉
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 1 小撮 五香粉
- 1 小撮 椒盐
制作
- 200 克 小葱 ,切末
- 油 ,涂抹用
- 油 ,油煎用
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 930.5 kJ / 222.6 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 199.9 mg