Trifle de verano de ricotta y bayas

Trifle de verano de ricotta y bayas

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 90 - 120 g azúcar
  • 10 g de cáscara de limón amarillo
  • 250 g de queso ricotta
  • 100 g de yogur natural
  • 400 g de leche entera
  • 80 g de mijo en grano
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 300 g de frutos rojos, mixtos, frescos
  • ralladura de limón amarillo para decorar
  • hojas de menta frescas (opcional) para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 78 mg
Proteína 9.4 g
Energia 1147.9 kJ / 274.4 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 40.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...