Dispositivos e acessórios
Trifle de verano de ricotta y bayas
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
90 - 120 g azúcar
-
10 g de cáscara de limón amarillo
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de yogur natural
-
400 g de leche entera
-
80 g de mijo en grano
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
300 g de frutos rojos, mixtos, frescos
-
ralladura de limón amarillo para decorar
-
hojas de menta frescas (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
78 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En menos de 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
25min
2 Plátanos con relleno de chocolate
20min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Ensalada de arroz salvaje
35h
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1h 30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Guarnición de calabacitas con elote
30min