Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- panna montata, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 912.3 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 213.4 mg
Receitas alternativas
Cheesecake basca
4 Std.
Galette rustica alle ciliegie
2h
Babka
16h 30min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Ramen coreano con tofu
50min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Curry di ceci (vegan)
1h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Cinnamon rolls
4 Std.
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min
Babaganoush
40 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min