Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- panna montata, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 912.3 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 213.4 mg
Receitas alternativas
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Babaganoush
40min
Boeuf bourguignon
5h 30 min.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Hummus
10min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Magdalenas
1h
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Nenhuma avaliação
Cinnamon rolls
4hod.
Dal di lenticchie
35min
Pecan pie
2hod. 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.