Dispositivos e acessórios
Salsa ai mirtilli rossi
Preparação 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
120 g di zucchero di canna
-
300 g di mirtilli rossi freschi
-
acqua q.b. sino a raggiungere 220 g di liquido
-
50 g di vino Porto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
7.8 mg
Proteína
3.3 g
Energia
2742 kJ /
655 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
158.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pici all'etrusca
1h 45min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Certosino bolognese
5h 10min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Salsa aioli (vegan)
10min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min