Dispositivos e acessórios
Ombre cake tres chocolates
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Suero de leche (buttermilk)
-
230 g de leche entera
-
10 g de zumo de limón
Bizcochos
-
200 g de aceite de girasol
-
200 g de azúcar
-
2 huevos (L)
-
80 g de cacao puro en polvo
-
240 g de harina de repostería
-
1 cucharada de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
240 g de refresco de cola
Cobertura de tres chocolates
-
2 claras de huevo
-
190 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de leche
-
75 g de chocolate negro (70% de cacao) (3 barritas)
-
75 g de chocolate con leche (3 barritas)
-
75 g de chocolate blanco para postres (3 barritas)
Montaje
-
300 g de mermelada de fresa
-
grosellas rojas para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
477.9 mg
Proteína
5.2 g
Energia
2588 kJ /
618 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Boston cream pie
3h
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min