
Dispositivos e acessórios
Ombre cake tres chocolates
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Suero de leche (buttermilk)
-
de leche entera230 g
-
de zumo de limón10 g
Bizcochos
-
de aceite de girasol200 g
-
de azúcar200 g
-
huevos (L)2
-
de cacao puro en polvo80 g
-
de harina de repostería240 g
-
de bicarbonato1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de refresco de cola240 g
Cobertura de tres chocolates
-
claras de huevo2
-
de azúcar190 g
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
de leche70 g
-
de chocolate negro (70% de cacao) (3 barritas)75 g
-
de chocolate con leche (3 barritas)75 g
-
de chocolate blanco para postres (3 barritas)75 g
Montaje
-
de mermelada de fresa300 g
-
grosellas rojas para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
618 kcal /
2588 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
39.3 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
477.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha