Ombre cake tres chocolates

Ombre cake tres chocolates

5.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Suero de leche (buttermilk)
  • de leche entera
    230 g
  • de zumo de limón
    10 g
Bizcochos
  • de aceite de girasol
    200 g
  • de azúcar
    200 g
  • huevos (L)
    2
  • de cacao puro en polvo
    80 g
  • de harina de repostería
    240 g
  • de bicarbonato
    1 cucharada
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de refresco de cola
    240 g
Cobertura de tres chocolates
  • claras de huevo
    2
  • de azúcar
    190 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    200 g
  • de leche
    70 g
  • de chocolate negro (70% de cacao) (3 barritas)
    75 g
  • de chocolate con leche (3 barritas)
    75 g
  • de chocolate blanco para postres (3 barritas)
    75 g
Montaje
  • de mermelada de fresa
    300 g
  • grosellas rojas para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 618 kcal / 2588 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 39.3 g
Hidratos de carbono 67.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 477.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...