Dispositivos e acessórios
Ombre cake tres chocolates
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Suero de leche (buttermilk)
-
230 g de leche entera
-
10 g de zumo de limón
Bizcochos
-
200 g de aceite de girasol
-
200 g de azúcar
-
2 huevos (L)
-
80 g de cacao puro en polvo
-
240 g de harina de repostería
-
1 cucharada de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
240 g de refresco de cola
Cobertura de tres chocolates
-
2 claras de huevo
-
190 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de leche
-
75 g de chocolate negro (70% de cacao) (3 barritas)
-
75 g de chocolate con leche (3 barritas)
-
75 g de chocolate blanco para postres (3 barritas)
Montaje
-
300 g de mermelada de fresa
-
grosellas rojas para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
477.9 mg
Proteína
5.2 g
Energia
2588 kJ /
618 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Bocados de gofre con caviar
30min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Fingers sangrientos
4h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Muffins tres chocolates
40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min