Dispositivos e acessórios
Macarons salados
Preparação 30min
Total 4h
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de queso de cabra y miel
-
160 g de queso de cabra fresco en trozos
-
200 g de queso cremoso
-
50 - 60 g de miel
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
76.3 mg
Proteína
1.7 g
Energia
235 kJ /
56 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50min
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13h 10min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10h
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4h 30min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Torta número o letra para cumpleaños
2h
Berenjenas con romesco
1h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h