
Dispositivos e acessórios
Pastel de calabaza
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla fría en trozos100 g
-
de agua fría50 g
Relleno
-
de pulpa de calabaza asada500 g
-
de leche condensada200 g
-
huevos2
-
de azúcar moreno50 g
-
de harina de repostería1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de clavo molido¼ cucharaditas
-
de nuez moscada molida¼ cucharadita
-
de pimienta de Jamaica molida (opcional)¼ cucharadita
-
de jengibre molido¼ cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
331 kcal /
1384 kJ
Proteína
7.17 g
Gordura
14.72 g
Hidratos de carbono
42.49 g
Fibra
2.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Acción de Gracias
6 Receitas
Espanha
Espanha