Dispositivos e acessórios
Pastel rústico de calabaza
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría en trozos
-
50 g de agua fría
Relleno
-
1 calabaza, asada500 g de pulpa de calabaza asada
-
200 g de leche condensada
-
2 huevos
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharaditas de clavo molido
-
¼ cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ cucharadita de pimienta de Jamaica molida (opcional)
-
¼ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.17 g
Energia
1384 kJ /
331 kcal
Gordura
14.72 g
Fibra
2.41 g
Hidratos de carbono
42.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Acción de Gracias
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Crumble de fresas
50min
Mermelada de frutos rojos
50min
Pastel de calabaza
1h 50min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Tarta de cerezas
2h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h