
Dispositivos e acessórios
Pastel de calabaza
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría en trozos
-
50 g de agua fría
Relleno
-
500 g de pulpa de calabaza asada
-
200 g de leche condensada
-
2 huevos
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharaditas de clavo molido
-
¼ cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ cucharadita de pimienta de Jamaica molida (opcional)
-
¼ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de canela molida
Nutrição por 1 ración
Energia
331 kcal /
1384 kJ
Proteína
7.17 g
Gordura
14.72 g
Hidratos de carbono
42.49 g
Fibra
2.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Acción de Gracias
6 Receitas
Espanha
Espanha