Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

4.2 18 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de repostería
    200 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mantequilla fría en trozos
    100 g
  • de agua fría
    50 g
Relleno
  • de pulpa de calabaza asada
    500 g
    1 calabaza, asada
  • de leche condensada
    200 g
  • huevos
    2
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de harina de repostería
    1 cucharada
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de clavo molido
    ¼ cucharaditas
  • de nuez moscada molida
    ¼ cucharadita
  • de pimienta de Jamaica molida (opcional)
    ¼ cucharadita
  • de jengibre molido
    ¼ cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 331 kcal / 1384 kJ
Proteína 7.17 g
Gordura 14.72 g
Hidratos de carbono 42.49 g
Fibra 2.41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...