Dispositivos e acessórios
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Preparação 25min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
-
100 g de nabo en trozos de 3 cm
-
200 g de patata en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
900 g de agua
-
10 g de miel
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de pimentón
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
150 g de cebada perlada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1202.4 mg
Proteína
31.2 g
Energia
1951 kJ /
466 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de pavo al ajillo
45min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Lentejas estofadas
3h
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h