Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

4.1 8 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    60 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
    500 g
  • de nabo en trozos de 3 cm
    100 g
  • de patata en trozos de 3 cm
    200 g
  • de zanahoria en trozos de 3 cm
    100 g
  • de agua
    900 g
  • de miel
    10 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de cúrcuma molida
    1 ½ cucharaditas
  • de pimentón
    1 ½ cucharaditas
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de cebada perlada
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 466 kcal / 1951 kJ
Proteína 31.2 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 46.1 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 1202.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...