Risotto de setas al cava

Risotto de setas al cava

4.3 20 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de beicon en tiras
    100 g
  • de setas frescas en láminas o tiras
    250 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de cava
    300 g
  • de agua
    500 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 639 kcal / 2673 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 27.4 g
Hidratos de carbono 68.4 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 952.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...