
Dispositivos e acessórios
Risotto de setas al cava
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de beicon en tiras100 g
-
de setas frescas en láminas o tiras250 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de cava300 g
-
de agua500 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de mantequilla30 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
639 kcal /
2673 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
27.4 g
Hidratos de carbono
68.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
952.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha