Dispositivos e acessórios
Risotto de setas al cava
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de beicon en tiras
-
250 g de setas frescas en láminas o tiras
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
300 g de cava
-
500 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
952.7 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2673 kJ /
639 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
68.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de pulpo
1h 30min
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Mini tortitas con beicon
30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Risotto de setas
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Pappardelle a la papalina
30min
Mac and Cheese
45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h