Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Solomillo y salsa de champiñones
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)20 g
-
de champiñones marrones laminados400 g
-
de crème fraîche100 g
-
de nata100 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de solomillo de cerdo600 - 800 g
-
de sal2 pellizcos
Arroz blanco
-
de arroz blanco de grano largo250 g
-
de agua500 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
790 kcal /
3307 kJ
Proteína
34.2 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
69 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14.7 g
Sódio
1244.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha

Todo el año
26 Receitas
Espanha
Espanha