Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

Solomillo y salsa de champiñones
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    20 g
  • de champiñones marrones laminados
    400 g
    400 g de champiñones frescos laminados
  • de crème fraîche
    100 g
  • de nata
    100 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de solomillo de cerdo
    600 - 800 g
  • de sal
    2 pellizcos
Arroz blanco
  • de arroz blanco de grano largo
    250 g
  • de agua
    500 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 790 kcal / 3307 kJ
Proteína 34.2 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 14.7 g
Sódio 1244.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...