Arroz con salmón y champiñones

3.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo en láminas
    1
  • de pimiento en trozos de 2 cm
    150 - 180 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de champiñones en cuartos
    100 g
  • de tomate troceado en conserva
    100 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • de pimentón (opcional)
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de agua
    400 g
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos de 2-3 cm
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 469 kcal / 1962 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 68.2 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 638.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...