Dispositivos e acessórios
Arroz con salmón y champiñones
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo en láminas
-
150 - 180 g de pimiento en trozos de 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de champiñones en cuartos
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1 cucharadita de pimentón (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
-
250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos de 2-3 cm
Nutrição por 1 ración
Sódio
638.3 mg
Proteína
21.5 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha

Únicos
23 Receitas
Espanha
Espanha