Dispositivos e acessórios
Champiñones a la crema con patatas asadas
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
740 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición
-
20 g de maicena
-
80 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de vino blanco
-
500 g de champiñones frescos en láminas de 5 mm
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 dientes de ajo ligeramente chafados
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
911.4 mg
Proteína
9 g
Energia
2098 kJ /
501 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Consomé a la reina
50min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Huevos a la riojana
1h 45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min