
Dispositivos e acessórios
Champiñones a la crema con patatas asadas
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de agua740 g
-
de patatas de guarnición700 g
-
de maicena20 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de vino blanco50 g
-
de champiñones frescos en láminas de 5 mm500 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva4 cucharadas
-
de pimienta negra molida4 - 3 pellizcos
-
dientes de ajo ligeramente chafados5
-
de romero fresco4 ramitas
-
de nata (35% de grasa)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
501 kcal /
2098 kJ
Proteína
9 g
Gordura
33.6 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
14.2 g
Sódio
911.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha