Cucumber soup

Cucumber soup

4.1 24 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • Lebanese cucumber (approx. 3), cut into pieces
    320 g
  • brown onion
    90 g
  • butter
    30 g
  • water
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • fresh dill leaves only, plus extra for garnishing
    1 sprig
  • potato peeled and cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • sea salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • raw sugar (optional)
    1 tsp
  • pouring (whipping) cream
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 202.5 kcal / 850.3 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 11.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 999.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...