
Dispositivos e acessórios
Oysters Mignonette
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
eschalots peeled30 g
-
white wine vinegar60 g
-
red wine vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
sea salt¼ tsp
-
rock salt or crushed ice, for serving500 - 550 g
-
fresh oysters shucked36
Nutrição por 1 portion
Energia
78 kcal /
329 kJ
Proteína
11 g
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
381.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festive Flavour
105 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Espresso martini
5min
Lemon Garlic Chicken
Nenhuma avaliação
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Macadamia Pesto
10min
French dressing
5min
Guacamole
10min
Thai beef salad
1h 15min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Mango daiquiri
5min
Traditional cocktail sauce
5min
Scallops with pea purée
25min
Tzatziki dip
15min