Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 381.2 mg
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