Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 381.2 mg
Receitas alternativas
Chorizo and prawns a la Sidra
25 min
Espresso martini
5 Min
Oysters with lime granita
5 Min
Citrus margarita
10 Min
Béarnaise sauce
20min
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Chilli mussels with risoni
35 min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 min
Chimichurri
5 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Frozen margarita
10 Min
Scallops with pea purée
25 min