Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, plus extra for garnishing
- 800 g coconut milk
- 2 tbsp red curry paste (see Tips)
- 3 tsp fish sauce (gluten free)
- 24 peeled, medium raw prawns, with tails on (approx. 750 g)
- 80 g dried rice noodles
- boiling water, for soaking
- micro herbs, for garnishing (optional)
- fresh limes, cut into cheeks, to serve
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 9744 kJ / 2320 kcal
- Proteína
- 177 g
- Hidratos de carbono
- 104.6 g
- Gordura
- 132.9 g
- Gordura saturada
- 101.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sódio
- 7050.3 mg
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