Dispositivos e acessórios
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Preparação 25min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
177 mg
Proteína
24.4 g
Energia
1736 kJ /
416.5 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sapin de Noël apéro
1h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Macarons au saumon fumé
1h
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
L'histoire Vorwerk
5min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Wraps à la salade de poulet
Nenhuma avaliação