Dispositivos e acessórios
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Preparação 25min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
177 mg
Proteína
24.4 g
Energia
1736 kJ /
416.5 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Limoncello
384h
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Entremets exotique
24h
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min