Dispositivos e acessórios
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Preparação 25min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
177 mg
Proteína
24.4 g
Energia
1736 kJ /
416.5 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Gland à la pistache
1h 30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Fricassée de poulet
55min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min