Petits roulés au parmesan et au persil

Petits roulés au parmesan et au persil

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
10 portions

Ingredientes

La garniture
  • 110 g de parmesan en morceaux
  • 20 - 30 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 55 g de beurre doux à température ambiante
  • ¼ c. à café de sel
La pâte
  • 160 g de lait
  • 190 g d'eau
  • 55 g de beurre doux en cubes
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 571.4 mg
Proteína 10.6 g
Energia 1488.5 kJ / 355.8 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 48.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...