Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 571.4 mg
Receitas alternativas
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Biscuits au citron
55min
Soufflé normand
45 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Baguette feuilletée
4 godz.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min