Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 571.4 mg
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30 min
Muffins façon pizza
35 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Crispy potatoes
50 min
Cocktail Bellini
5 Min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Crème dessert au chocolat
25 min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min