Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Nutrição
- por 2 portions
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 986 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jus de pommes
20 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Mojito black & white
10 Min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Yaourt glacé aux fraises
7h
Chips de légumes au four
1h 45min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Sorbet au melon
10 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Sorbet de fruits rouges
10 Min