Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 韭蔥, 切段
- 1 顆 洋蔥, 切半
- 70 克 培根片
- 40 克 橄欖油
- 200 克 皺葉甘藍, 切成細長條
- 1 罐 罐裝敏豆 (罐頭), 瀝乾 (瀝乾後重量為540克)
- 300 克 紅蘿蔔, 切小塊
- 100 克 蕪菁, 切小塊
- 1 塊 牛肉高湯塊
- 700 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 407 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8 g