Versões compatíveis
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1378 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dessert au yaourt et citron
3u. 15min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Soto ayam
1h 30min
Brouillade rose
15min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Eton mess orange et fruit de la passion
Nenhuma avaliação
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Nenhuma avaliação
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Nenhuma avaliação