Ravioli au porc haché et bouillon

Ravioli au porc haché et bouillon

4.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
12 pièces

Ingredientes

  • 1 blanc de poireau en morceaux
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
  • 2 oignons nouveaux en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cm gingembres frais
  • 200 g de viande de porc hachée
  • 6 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • du poivre moulu
  • 1 ciboule
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1000 g d'eau
  • 1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
  • 1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
  • 200 g de champignons shiitaké frais

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 5 g
Energia 449 kJ / 107 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...