Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes

Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes

4.3 24 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
20 tranches

Ingredientes

Le pain multigrains
  • 260 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine de blé complet multigraines
  • 150 g de farine à pain
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 10 g de miel
    10 g de sucre roux
  • ½ c. à café de sel
La sauce tomate
  • 200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ¼ c. à café de sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 tranche

Sódio 80 mg
Proteína 3.2 g
Energia 498.8 kJ / 119.2 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 18.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...