Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1519 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 11 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Kirsch-Grütze
20min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Rote Grütze
30min
Rote Grütze
30min
Zwetschgenmus
1h
Erdbeergrütze
20min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4hod.
Dänische Zitronencreme
3hod.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4hod.
Pflaumenkompott
20min
Waldfrucht-Gelee
35min