Pesto Eggs auf Röstbaguette

Pesto Eggs auf Röstbaguette

3.7 74 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Feldsalat
    80 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pinienkerne
    100 g
    100 g Mandeln, gehackt
  • Sonnenblumenöl
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Baguette
    1
  • Eier
    6

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 794 mg
Proteína 20 g
Energia 2544 kJ / 608 kcal
Gordura 47 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...