Dispositivos e acessórios
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Preparação 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
100 g Mandeln, gehacktPinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
794 mg
Proteína
20 g
Energia
2544 kJ /
608 kcal
Gordura
47 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Fixe Feierabendstulle
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min