Dispositivos e acessórios
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Preparação 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
100 g Mandeln, gehacktPinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
794 mg
Proteína
20 g
Energia
2544 kJ /
608 kcal
Gordura
47 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Omelette-Burger
40min
Cheese Fries
45min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Holländische Käse-Eier
40min