Tortilla espagnole à la ciboulette

Tortilla espagnole à la ciboulette

3.0 54 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
  • 8 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
  • 350 g d'eau bouillante
  • 350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15 g
Energia 948 kJ / 226 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...