Dispositivos e acessórios
Tortilla espagnole à la ciboulette
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
948 kJ /
226 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de blé aux légumes
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min