Dispositivos e acessórios
Tortilla espagnole à la ciboulette
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
948 kJ /
226 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Gratin de blé aux légumes
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Yaourts maison
11h 30min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Buddha bowl multicolore
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Boreks au fromage
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min