Dispositivos e acessórios
Tortilla espagnole à la ciboulette
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
948 kJ /
226 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mélange pour frites au four
55min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Galettes de pommes de terre
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tortilla aux herbes
1h 5min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Tortilla légère à la patate douce
50min