Dispositivos e acessórios
Tortilla espagnole à la ciboulette
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
948 kJ /
226 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry de poulet et riz
40min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Gratin de blé aux légumes
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz aux haricots
12h
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min