Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza

Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza

4.6 39 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 300 g de sauce tomate
  • 10 cœurs d'artichaut à l'huile
  • 9 - 12 feuilles de lasagne
  • 125 g de mozzarella en rondelles
  • 300 g de fromage scamorza en morceaux
  • 500 g de lait
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 64 g
Energia 4087 kJ / 977 kcal
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...