Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno, a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline
ou 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2575.5 kJ / 615.5 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 320 mg
Receitas alternativas
Linguine allo scoglio
40 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Mesciua spezzina
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min