
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
2 - 3
rametti di origano fresco le foglioline
ou 1 - 2 pizzichi di origano secco le foglioline - 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 615.5 kcal / 2575.5 kJ
- Proteína
- 29.4 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 320 mg
Receitas alternativas
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti alla checca
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pappardelle alla papalina
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta panna e salmone
30min