Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 864.1 mg
Receitas alternativas
Frittata di linguine
35 Min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta tonno e olive
35 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Pasta alla gricia
30min