鳟鱼蔬菜通心粉色拉

鳟鱼蔬菜通心粉色拉

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 白葡萄酒
    200 克
  • 橙汁 现榨
    100 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 去皮鳟鱼鱼排
    400 克
    400 克 去皮鲑鱼鱼排
  • 冷冻豌豆
    200 克
  • 斜管面 (约10分钟烹煮时间)
    240 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 刺山柑(capers) 冲洗
    30 克
  • 去核黑橄榄
    80 克
  • 樱桃番茄 一切二或一切四
    350 克
  • 黑胡椒粉 (opcional)
    1 小撮
  • 柠檬汁 (opcional)
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 357 kcal / 1497 kJ
Proteína 21 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...