
Dispositivos e acessórios
鳟鱼蔬菜通心粉色拉
Preparação 20min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
白葡萄酒200 克
-
橙汁 现榨100 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
去皮鳟鱼鱼排400 克
-
冷冻豌豆200 克
-
斜管面 (约10分钟烹煮时间)240 克
-
特级初榨橄榄油40 克
-
蒜头1 瓣
-
刺山柑(capers) 冲洗30 克
-
去核黑橄榄80 克
-
樱桃番茄 一切二或一切四350 克
-
黑胡椒粉 (opcional)1 小撮
-
柠檬汁 (opcional)10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
357 kcal /
1497 kJ
Proteína
21 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China